dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и отложить мысль на потом в более глобальном смысле, а не по конкретной проблеме. И удобно, когда разные расписания (с Моникой в лагере тоже это заметили - когда дни не похожи один на другой, легче) - один день стандартный, улица+зал; второй день с обеда - зал+манеж допоздна; третий день - весь день улица (и конечно, самая паршивая погода из всех трех дней). Все равно пригашенная, конечно - недоспала и устала, и очень по собакам скучала. Ну ладно, по Дипичке больше всего, конечно ))) Моззичка немного скрашивал положение.
Интересно, что на второй день, во время обеда перед началом семинара, пыталась записать Дипа на выставку, а зоопортал безбожно вис и путал меня. И тут Сашка пишет - "Дип завыл" ))) Видимо, устал икать.

На прошлой неделе ездили со Змеем в Колибри на повторный прием - таки нет, азооспермия без шансов. Ну то есть можно поковыряться разобраться в причинах, но толку с этого никакого все равно не будет. У меня версия, конечно, что это Тёма выжег взглядом мальчику все органы, когда его только принесли домой))) Не зря же Змей до сих пор на его место спать ходит только когда очень мокрый...

Заодно уж проверили и Дипа, раз переться в такую даль - у этого все в норме.

Змей и Кася ходят на массаж - Змей все еще с пальцем, остался один сеанс. Сегодня уже нигде ничего даже и не забито, так что, видимо, все прошло. Еще раз удивляюсь тому, что даже при осмотре специалистом может ничего не болеть (крутил же Максим ему палец этот - не болит уже несколько сеансов), а непривычно забитые мышцы палят всю картину и показывают, что что-то еще есть. Вот сегодня уже - точно ничего. Думаю, что или на этой, или на следующей неделе уже начнем тренировки, надо посчитать и порыться в дневнике.

Кайса, понятно, приходит к Максиму от старости ))) Больше всего он ворчит на ее пальцы, предлагает поделать ЭУВТ тоже, но после полного обследования, рентгена и всякого такого. Не знаю, она бодра и весела, как обычно, в общем-то... Надо, конечно, собраться и сделать для облегчения жизни.
Tags: Дип, Екатеринбург, Змей, Кайса
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Второй день гуляем по три с лишним часа, и не могу не нарадоваться, что Кайса выдерживает это лучше, чем два года назад. Точнее, ей и выдерживать не…

  • (no subject)

    В четверг отвезла Кайсу к неврологу. В общем, на преднизолоне мы теперь пожизненно - это печалит, зато, если ничего не произойдет этакого, этих лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments