dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

С пальцем Змея пока непонятно. Как только нас выписали, он захромал. Пропили обезбол - перестал хромать, пошли на ЭУВТ - прихрамывает по вечерам. Сегодня ходили к Максиму Коротенко на массаж - и там ничего в пальце не болит уже. Правда, сильно забиты плечи и поясница, особенно вся левая сторона (палец на правой задней). То есть похоже, что прихрамывать он мог уже только от этого, потому что на триггерных точках он аж скулил, а пальцем даже не дергал. Не перестаю, во-первых, удивляться, как все это работает, а во-вторых - радоваться, что и Чернявская и Максим существуют, да еще и так близко от меня. Где бы я была, если бы Змеины плечи не обнаружили (Анета утверждала, что у него проблемы с позвоночником, а плечи не заметила вообще, что, конечно, подорвало мое доверие сильно), и как бы ему дальше гробили организм обезболом сейчас.

В общем, в пятницу на второй сеанс ЭУВТ, во вторник снова к Максиму, и тогда уже станет точно ясно, че там. Но уже по сегодняшнему дню могу сказать, что после полутора часов беготни по лесу не хромает сейчас.

Восторжествовал здравый смысл, и чемпионат мира перенесли а) на месяц вперед, конец октября б) на нормальную траву, а не на искусственную. Со всех сторон прекрасно, кроме разве что того, что до Швейцарии останется меньше 8 месяцев, но это не проблема. Если лагерь в Дании в очередной раз не перенесут, то не будет смысла на неделю ехать домой и потом опять к границе, проще будет сразу там и остаться и оттуда ехать в Мадрид. Надо посчитать денег и искать жилье на месте, желательно отдельное и желательно с полем под тренировки в пределах нескольких километров.

Выдохнула насчет поездки на соревнования 1 марта в НН - не хотелось туда, но вроде как надо бы. Да и не надо - Дипу некуда торопиться, Змею тем более.
Случайно спровоцировала созыв лагеря по обд в Екатеринбурге - надо же мне куда-то деться из города на майские ))) да еще чтоб без отрыва от тренировок.

Tags: Змей, ЧМ
Subscribe

  • (no subject)

    Как изменились времена, и как изменились дети, и какое же счастье. У Сашки в классе кто-то слил классной скрины из их вотсапного чата (того, в…

  • (no subject)

    Традиционный набор на выходных - бегуны, собаки и культурная программа. Волонтерство на паркране (спина у меня еще не приросла, пока бегать не хочу),…

  • житейское

    Записали Сашку в театр юного москвича. Прям проходили прослушивание - задали стихотворение рассказать, а по факту были этюды. Взяли, хотя Сашка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments