dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Съездила на очередной рогейн "Золотого маршрута", раз уж семинар в Томске отменился. Не дышится вообще - то ли потому что знала результаты анализов, что железа нет в организме, то ли объективно потому что его нет. Поэтому бегала в основном на склонах, коих в Дмитровском районе предостаточно. Очень хорошая местность, все пробегаемо, даже лес, потому что снега по кроссовок. Неудобно по КП, ну либо я очень плохо рассчитала (и это тоже, конечно). Вообще все пошло не так уже с третьего КП, пошла не туда и оказалось, что иду свой маршрут в обратном направлении. Ну и ладно, разницы-то нет, все равно круг. Бегали около автополигона, часть трассы проходила по их дорогам - широкие, засыпанные песком и абсолютно пустые. В одном месте по "горной кольцевой №86" наматывал петли кто-то, на вид похожий на крайслер, а на звук - на две "Волги" вместе. С заносами и ревом, а мне как раз там проходить надо было. Ушла от греха за отбойник.
Несколько тяжелых подъемов - один длинный и несколько очень крутых, почти вертикальных.  Один раз, уже под конец, сильно лоханулась, пошла напрямик через лес, раз все равно не бегу, ну и снесло меня в сторону. Не сильно это мне испортило, все равно не успела бы еще на полукруг (мне ночью приснилось, как именно надо было спланировать, и все бы успела). В контрольное время уложилась, баллов набрала немного, но на третье место в группе хватило. Поела вкусных макарон с курицей, сыром и зеленью, и фруктов, подождала в машине, все равно чуть не пропустила награждение. Все очень спокойно, мало участников (то ли после праздников, то ли из-за отсутствия снега), с местными деревнями не пересеклись, в общем, можно было кого-то из собак взять погулять. Но заранее не просчитаешь, а я не хочу обычно отвлекаться на их безопасность, проще дома оставить. Да и лишнее внимание мне не надо, там был королевский пудель - так каждый подошел что-то сказать, я бы устала. Очень много заячьих следов, свежие лосиные.
100 км от двери до старта, болит все, зато сразу метнулась в аптеку и закупила фенюльса на два месяца вперед, надо к следующему рогейну немного подкормить организм, это не дело.
Такое впечатление, что пока меня нет, Дипа подвергают дедовщине (ну или он так расстраивается без меня) - он не хочет быть с ними в комнате (и со мной, соответственно), приходится сначала поуговаривать. А позавчера гуляли прямо перед сном в лесу почти два часа - и он всю ночь спал, держа меня лапами за руку, и даже не перекладывался.  
Tags: рогейн
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments