dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ура, в этом году положение об отборе на 2020, во-первых, уже принято (а не в мае за три дня до окончания отбора, как было в 2019), во-вторых, принято с учетом пожеланий и поправок от спортсменов (что, конечно, раньше было бы вряд ли возможно). По сравнению с этим годом, сокращено количество обязательных стартов (с 6 до 4, надеемся, что регионам теперь будет проще), расширен состав зарубежных соревнований (с учетом того, что, например, в Латвии в следующем году всего один цациоб, а не три, а соседние страны их и вовсе не проводят). Тем не менее, для нас календарь весной снова будет довольно плотным - кубок России в мае, потом в начале июня можно съездить добрать баллов в рейтинг в Латвию (цациоб под Уве), в конце июня - цациоб в Питере, и в начале июля - чемпионат России. Но все же легче, чем было этой весной, когда мы каждые 2-3 недели выступали.

Из печального - в Москве из них из всех только КР, больше официальных соревнований по обидиенс в Москве в 2020 НЕТ ВООБЩЕ. Связано с правилами оформления документов по официальным соревнованиям - они таковы, что организаторам проще забить, чем иметь этот головняк. Испытания и тренировочные соревнования дадут достаточно денег, и ладно. Так что у нас по календарю: НН, СПб, Москва (КР), Рига, СПБ, Владимирская область. Отличное развитие спорта, ящетаю.   

Теперь бы еще дождаться известий о ЧМ - есть сильное желание у всех участников сдвинуть его с конца сентября на попозже, потому что в это время в Мадриде еще адски жарко. Тем, кто летит самолетом - не хочу представлять клетку на бетонном поле на открытом солнце, пока идет погрузка-выгрузка, и багажное отделение без включенной вентиляции (недавно тут торчали в очереди на взлет чуть не час, я думала, сдохну от жары). Машиной, конечно, проще, и можно взять с собой кучу приблуд от жары, но выступать-то на поле с искусственной травой, и тени там нет нигде. Пока народ взывает к оргам и Карине на фб, вдруг да что и выйдет путное. Было бы неплохо, чтобы нас начали слушать хоть изредка, выступать-то нам, и за собак волноваться - нам. Испанцы и итальянцы говорят, что у них летом невозможно даже по ночам тренироваться, а нашим собакам в конце сентября из почти зимы в плюс тридцать-тридцать пять тоже не але (нам и потом будет тяжело с разницей, но хоть поменьше зазор, может быть...) 
Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • Выходные

    Тренд этих выходных - вестики и бигли. Первые - с показательными кражами вещей с целью привлечения к себе внимания и еще рядом косяков, вторые - с…

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments