dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
У Дипа еще немножко взрослости приросло. Закончились отходняки после поездок, когда он три-четыре дня после приезда был легче возбудимый, чем обычно. Из Питера и с передержки приехал обычный Дип, ттт. И два дня на прогонах с ним намного проще - ошибок меньше, сам спокойнее и увереннее. Даже по сравнению с тем, что было месяц назад - уже можно и доверять больше, и прогресс заметен. Собственно, днем элементы делаешь - вечером на прогоне их уже видно. Конечно, там еще поле непаханое, и в воскресенье в двойку мы идем так, на авось. Но тем не менее, с ним спокойно и надежно уже сейчас.

Из последних приколов - стартовал за металлической гантелью через барьер до команды, я ему вслед сказала "Эй" (скорее, то самое "Э, э - буква русского алфавита, позволяющая включить внезапно погасший свет в туалете", чем прям "Але, а ну вернись"), он в полете над барьером, видимо, решил вернуться и поджал для этого все четыре ноги ))))) Так и упал. Хорошо, лёгенький, землетрясения в Нурланде не случилось. 
Tags: Дип
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Строгино сегодня. Дип туда ехал после другой тренировки, Лютра туда тоже ехала, а вот Змей не ехал - ему особенно нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments