?

Log in

No account? Create an account

И немного о депрессии (на самом деле нет) и вообще.

За лето, во-первых, отожралась. К счастью, в моем случае это в пределах той же одежды, просто она тесная и некрасиво. Не было ресурса ВООБЩЕ, чтобы следить за питанием хоть как-то (наверное, сильно этим облегчила жизнь организаторам лагерей). Про ресурс самой удивительно, потому что объективных причин для его отсутствия не было.

Во-вторых, потеряла все мышцы. Опять же, не было ресурса ни на йогу, ни на бег, ни на что вообще, кроме тренировок с собаками и работы. И это стало уже сказываться, скрутило мышцу в спине еще в июле, добраться до человека с руками смогла только в начале сентября, а окончательно отпустило только к середине сентября. Ну и вообще чувствуется, что пресловутый "кор" уплыл в небытие. Подписалась в сентябре на трехнедельный курс бешеной сушки с резинками, сделала по тренировке в неделю, и фсе, дальше сопли и Дания.

В-третьих, словила упадок мотивации в Дании, когда не справилась сама с теми решениями, которые дала Валентина. По реакции, по пониманию. Ужасно демотивирует, и как только все меня терпят на семинарах )))) Впервые в жизни почувствовала, что у меня настолько руки из жопы и что надежды на исправление нет, и прям все, расходимся, пацаны. Понятно, что хватило меня на пару дней, дальше природное упрямство и любовь к занятиям с собаками вернули к жизни. Что характерно, ее решения, выглядевшие эффективно и быстро, по-прежнему не срабатывают, а вот то, что предложила Моника - более навороченное - скорее всего, получится.

И со всем этим багажом я наконец закончила летние поездки, затянувшиеся почти до середины октября. Какое счастье, что больше не надо отбывать каторгу во дворце пионеров...

Теперь время приводить себя в порядок - ресурс откуда-то появился, продышалась, отдохнула после дороги. Питание - обратно на лоу карб, йога и бег возвращаются в расписание. Поставила ограничители на пару приложений в телефоне. Ну и с Дипичкой как-нибудь нащупаем варианты решений в упражнениях, никуда мы не денемся.

Comments

November 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com