dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном состоянии - ломота в теле и общее ощущение "лучше убейте меня сейчас".

А в субботу в 5 утра - выезд на семинар в Брянске. 4.5 часа за рулем, после всего двух часов сна, потому что было очень плохо и снились кошмары (почему-то включавшие в себя чемпионку мира этого года и землетрясение). Но на семинар хотелось, потому что участники в Брянске всегда прекрасны. И несмотря на постоянный озноб, сопли, одышку и головную боль, отработала без провалов. И даже не хотела спать или отключиться по пути обратно, чего больше всего опасалась.

Очередная серия ночных кошмаров - и утром семинар в Москве. Голова болела жесточайше, но тоже - энергии много было и от участников, и у самой, и удалось связно вроде изложить теоретическую часть (за нее больше всего опасалась, не было ни тезисов, ни плана записанного, в голове все собирала заранее).

После семинара еще и группа щенков в Спортшоуклубе, тоже все порадовали внимательностью, и люди, и собаки.

А голова болела еще полночи, так что спать не могла.

За сегодня надо собраться, сделать справку собакам и желательно бы выехать в Данию как-то так, чтобы не по пробкам. Предвкушаю лагерь и встречи с друзьями и тренировки и фьорд и вообще.
Tags: Брянск, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments