dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Втянулись в график тренировок. 2-3 вечерне-ночные, почти ежедневные дневные - для Змея и Дипа. Лютре пробую режим, который ей еще весной посоветовала Джессика - совсем сокращенный. Пока это означает - одна "большая" тренировка (прогон) в неделю. Элементы гонять с ней почти нет смысла, потому что технически у нее проблем особо нет, все проблемы в уверенности. Так что во вторник она звездила на ночной тренировке в Раменском, и на этом я оставила ее в покое.

Еще одна вещь проверить в субботу в Воронеже - отношение мелкого к новым полянам. До сих пор он выступал на знакомых полянах (на Рублевке один раз был до этого), а на новых - в тренировочном режиме. Я не думаю, что для него будет какая-то разница, но вот и посмотрим.

Эта неделя была посвящена Зоостатусу. Во вторник свозила мальчиков показаться Чернявской - Змей не был там с зимы, мелкий с прошлой осени. Новости хорошие - Змею сняли диф.диагноз, и вообще хвалили, отдохнувший, здоровый, накачанный, наплавал себе плечи. Считаем, что все прошло как и не было. Дип здоров, нигде ничего не беспокоит.

В четверг ездили туда же на массаж - я считала, что Дип должен был забиться от тренировок, а Змей - от плавания и прогулок в отпуске, ну и мы довольно активно тренируем сейчас позиции со скорости. У Дипа и правда есть следы, поясница напряженная, а Змея можно было дома оставлять, ничего у него нигде не забивалось. Вот что значит двухмесячные каникулы за городом )))) 
Tags: Дип, Змей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments