dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Примерный расклад на следующее лето:
- семинар с Валентиной Балли вторые выходные июня
- лагерь в окрестностях СПб (и готовиться к цациобу)
- цациоб (отборочные) СПб двадцатые числа июня
- лагерь в Махре (плюс подготовка к ЧР) между 23 июня и 2 июля
- ЧР в Карабаново 4-5 июля
- лагерь с Моникой в Махре сразу после ЧР до 10 июля
- отпуск в Прибалтике (и, возможно, лагерь) и подготовка к миру (если) и ЧЕ
- открытый чемпионат Европы по обидиенс 1-2 августа, Германия
- лагеря Екат-Уфа между 10 и 25 августа и подготовка к миру (если)
- начало сентября - лагерь в Дании (зная Мириам - даты и формат еще будут сто раз меняться)))
- дальше даже смысла нет домой ехать, но непонятно тогда, где болтаться полторы недели
- чемпионат мира в Испании (если не отберусь - то группой поддержки, хотя тогда можно и самолетом слетать, сэкономить время и силы)

Отпуска получается опять мало, а лагерей - совсем много. В этом году моря получилось 12 дней, купалась я ровно один раз за все лето (когда было жарко - было негде, когда было море - было прохладно, а я не бегаю же сейчас, так что даже с разгону в воду не получается зайти), и мне ужасно не хватает воды, просто ужасно. Смотрю в инстаграме тех же Тендингов на озере - и мучительно хочется или к озеру с лилиями, или опять к морьку. Лето было какое-то слишком сухое, что ли. Мне еще и с погодой везло - жара весь июнь дома, потом стабильные 18-20 градусов все лето, с одним действительно дождливым днем и парой моросящих. В Уфе сейчас вообще был контраст - все предыдущие лагеря там были в тридцать градусов и у воды, а тут было в районе 5-10 градусов (как хорошо, что у меня зимняя одежда и одноразовые грелки ездят в машине круглогодично!), и из воды был (говорят) открытый бассейн, но времени хотя бы осмотреть территорию базы у меня не было ни в Уфе, ни в Екате.

У моря я так и не расслабилась - подозреваю, что из-за подготовки Дипа к сдаче обидиенс-1. Сроки поставлены, и дальше наша любимая картинка в голове

Ужас в том, что теперь у него подготовка к обидиенс-2 тоже к срокам (к счастью, мне хватило ума поставить себе Ярославль в ноябре, а не Воронеж через месяц после сдачи единички), да и тройку собирать уже потихоньку можно начинать, и это опять крутится в голове и прикидывается, что и как лучше делать. И это я еще фактически не вынула старших из отпуска, один раз со Змеем немножко позанималась. Следующим летом расслабиться тоже не получится, не хочу больше чемпионаты мира осенью. Сейчас я хотя бы официально отпросилась у мамы и все еще не бросила мысль уехать опять в Латвию до 14 сентября, добрать тишины, посмотреть, как оно там в брусничный сезон, сыру опять же привезти, и море послушать.

В общем, за это лето я устала, а следующее надо будет просто выживать. При том, что я люблю лагеря, да и своих собак в них готовить обычно хорошо. Ресурса не хватает почему-то.

Tags: лагеря, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments