dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Насколько же легче заниматься всего с одной собакой 😊 Есть время ковыряться, пробовать разное, присматриваться. Дип радует - даже после 10 км прогулки, с морем и шишками, выдает хорошие тренировки.
А насколько легче готовить собаку только к единичке, это вообще мечта. У Дипа же идут два параллельных потока - база/единичка и упражнения из двойки и тройки.
Кайса молодец, гуляет с нами по 15 км в день, ловит волны и собак, тягает с ними палки, и почти незаметно,что уже через полтора месяца ей 12. Спина выдерживает, сегодня еще плавание наконец добавили - потеплело до 20 градусов, могу уже в море зайти, чтоб им тарелку побросать.
Змей люто завидует Дипу и хочет, чтобы каникулы закончились и опять обидиенс.
Лютра просто счастлива - волны, шишки, песок и даже есть место с сеном, которое можно кусать и подбрасывать.
И меня попустило, только как-то странно - сегодня рекордное число шагов (и сожранной малины), три тренировки с собаками, и не устала. Обычно я тут овощем лежу и двигаюсь через силу. То ли меня теперь об дорогу не убить, то ли это опять завелась про отборы и соревнования.

Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments