dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
В Бельгии в последний день побывали на тренировке - получилось пять стран вроде бы, насколько народ считал, я кого-то потеряла: Бельгия, Голландия, Германия, Россия и кто-то еще. Посмотрела старшего брата Норда (очень похожи они внешне), он уже в тройке (по пастьбе), посмотрела Пи и Ригу (это кобель, если что )))), ну и несколько менее интересных собак. С тренировки стартовали сразу в сторону Эстонии, и два дня под аудиокнижки рулили. Заехали в Ригу поесть, потом в Тарту в зоомагазин, и наконец добрались. Сил нет совсем, я не отоспалась после мира, и вообще нет ощущения, что выдохнула, тревожность какая-то (ну, какая-какая - моя любимая, мы с ней близнецы).

Вчера в обед переехали в место лагеря. Два км до Чудского озера (но приходится обходить кемпинг на берегу, лень и некогда), лес, на территории - огромные выкошенные поляны, у меня моя личная накрыта около домика; выкопанный пруд, в котором можно купать собак (большой); совершенно европейский домик с сауной (жалко только, что дровяная, времени и умения топить нету) и огромной верандой, где можно сидеть, лежать, заниматься йогой и догфитнесом. В столовой кормят, смена прекрасна, погода идеальна - около 20 все время. В лесу килограммы земляники и уже есть черника и малина, и сосны же.

Не знаю, чего еще можно пожелать, кроме еще хотя бы пары часов в сутках.

А по пути сюда еще присмотрели место для зимнего лагеря 2020 - манеж, гостиница и питание в одном месте, и прям красиво и бюджетно.
Tags: Эстония, лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments