dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Среда

Сегодня первый, неофициальный день. Сказали, что тренировочное поле будет доступно с обеда, поэтому утром мы отправились на "большую" тренировку на наш деревенский стадион.
Вопрос "красная или синяя" снят, Змей напридумывал новый косяк на закорюке (подпрыгивать на команду стюарда), и позиции со скорости перестали нравиться - ну и наконец-то как дома прям 😂, есть чем заняться.
Успели днем отдохнуть дома, собаки немного поспали.
У стадиона огромная территория - аквапарк, корты, несколькр полей, стадион с дорожками. К одному полю близко от одной парковки, к другому - от другой. Мы (я, Инна и Наташа, остальные ехали позже) заехали на тренировочное поле, оставили там собак в машинах, пошли ставить палатку. Мест уже не очень много осталось, команды заранее приехали, но встали в тени, а утром, когда будет солнце, натянем тент из серебряшки.
На тренировочном поле помещаются одновременно 3-4 команды. Кто бегает квадрат, кто гоняет целую программу (итальянцы часа четыре упарывались с прогонами, например). Мы пока ходили носили и ставили палатку, ажиотаж спал. Поставили квадрат по диагонали вдаль (не думаю, что в ринге он будет близко к стенкам стоять, да и близко к стенкам мы и так вынужденно много делали - в тех же Сокольниках далеко не получается). Лечили новое приобретение Змея на закорюке, последний раз он прошел без прыжков, оставили на этом думать. Побегали со всеми высылы - с Лютрой пришлось вспомнить и ее старый вариант с выбросом мяча через голову.
Получилось смешно в какой-то момент. Мы тренировались рядом с украинской командой, Лютра даже в их квадрат рванула. Потом у них был перерыв, а мы уже закончили и валялись на травке. Пришли вежливые японцы, спросили, закончили ли мы, и если да, то нельзя ли уже того, поменяться. Мы подорвались, собрали свой квадрат и закорюку и вышли с поля. Вежливые японцы неумолимо слодили квадрат украинской команды, поставили точно на его место свой, унесли лежавшие там рюкзаки... И потом я им долго объясняла, что мы две разные команды, мы-то закончили, а Украина еще нет 🤣🤣🤣
Получили заказанную еще в мае форму, мерили и фоткались 😊 Дождались Лену с Галей, отдали им их часть формы, обсудили завтрашнее расписание, и домой.
Завтра ветконтроль в 7.30, с 8 начнутся официальные разминки, во время которых мне надо быть одновременно размять Змея и быть на встрече тим-лидеров. Очень мечтается, чтобы у нас на следующие года нашелся ответственный человек с английским, у которого не могли бы возникнуть обстоятельства, ведущие к нарушению обязательств... Я не знаю, как мне совместить это - ну то есть знаю, Змей не пойдет на разминку, что может повлиять на его результат. Но встречу тим-лидеров пропускать нельзя, Инна тоже разминает Зюзика завтра, а свободные люди у нас без английского.

Tags: 2019, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments