?

Log in

No account? Create an account

А щеночку внезапно почти год. Он повзрослел, хоть еще и щеночек. Стал учинять драки с Кайсой - у него, похоже, минимальный период предупреждения. Дерутся за меня и другие ресурсы, кратковременно и без последствий, но я ругаюсь, конечно. Пока было раза три. Остальных любит и уважает, но Кайса его доставала и раньше - она всегда хамкой была, приходит и берет что ей надо. Отдавать он ей перестал довольно давно (остальные не связываются из вежливости), а теперь стал и сам выступать уже.

Резкий стал уже не только на больших расстояниях, но и на сантиметрах, пока его это часто подводит ))) Вдруг поняла, что умеет он уже почти все, то есть, в принципе, двойку целиком, но пока, конечно, не удержит это качественно, все есть в виде смётанного на скорую руку. Но нам и некуда торопиться, мальчик пока растет. Как вспоминаю, что гонять прям полноценно - не раньше декабря, даже странно становится - а че делать-то? Делать, конечно, больше фокуса, мне вечно это скучно.

Он все такой же обнимательный, готов практически все променять на обнимашки, и спит так, чтобы за меня придерживаться руками. Не лизучий, к счастью. Больше времени стал проводить на полу с остальными, Змей этому не очень рад.

Начал плавать и просто бегать по воде - делал это осенью, после зимы отвык, а потом опять включился. К сожалению, в речке в Канте полно стекол (и в Битце звякают они), они с Лютрой тут уже по мелочи порезали по две-три лапы каждый, и надо бы туда перестать пускать. Жалко ужасно, но до лета осталось полторы недели фактически, в лагере и нагуляются, и наплаваются, а там и Чудское озеро, и море... У старших после мира будет отпуск месяца на полтора, может, как раз в мелкого упрусь побольше. Сейчас уже более реальным выглядит план выйти в единичку в августе, а в двойку в сентябре, но опять же будем посмотреть - не будет готов так не будет, торопиться некуда. Трех собак в тройке и финансово-то хрен потянешь с нынешними расценками, а уж по нервным затратам и вовсе. Думаю, дальше придется выбирать и чередовать старты.
Tags:

Comments

November 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com