dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сегодня у собак было счастье ))) как приехали на площадку в 9 утра, так только в полшестого уехали. Успели: погулять по лесу; побегать флайбол; позаниматься с Темычем мондьорингом (догон и атака с поводка - научился ловить уворачивающегося Женю); позаниматься по много раз обидиенс; погоняться за тарелкой; позаниматься флайболом и обидиенс с Ваней Гали Федоровой (стоически пробивавшейся через пробки несколько часов к нам и несколько часов - от нас); ОКД с корги; попить кофе и по.. поговорить. Ванечка умница, мячик начал хватать сразу (я первые несколько раз придерживала рычажок), потом быстро начал бегать через все барьеры, а в последний подход даже начал уже делать разворот. Вот оно, счастье - снег, лес, тишина и бордеры ))))
Subscribe

  • (no subject)

    Здоровье теперь не торт, конечно. Но и режим нелегкий. С четверга на пятницу - ночная тренировка. Ночь с пятницы на субботу - в самолете в Омск,…

  • (no subject)

    Очень умно было накануне ночного самолета в Омск попросить еще одну ночную тренировку, на вторую ночь подряд. Потом, конечно, пропала ночь в…

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments