dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сегодня у собак было счастье ))) как приехали на площадку в 9 утра, так только в полшестого уехали. Успели: погулять по лесу; побегать флайбол; позаниматься с Темычем мондьорингом (догон и атака с поводка - научился ловить уворачивающегося Женю); позаниматься по много раз обидиенс; погоняться за тарелкой; позаниматься флайболом и обидиенс с Ваней Гали Федоровой (стоически пробивавшейся через пробки несколько часов к нам и несколько часов - от нас); ОКД с корги; попить кофе и по.. поговорить. Ванечка умница, мячик начал хватать сразу (я первые несколько раз придерживала рычажок), потом быстро начал бегать через все барьеры, а в последний подход даже начал уже делать разворот. Вот оно, счастье - снег, лес, тишина и бордеры ))))
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments