dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Люблю такое - когда с недосыпа, но на мотивации вдруг открываются коридоры, в которые можно увести тренировку. Знали мы про овертренинг, практиковала я его с Кайсой и немного со Змеем, потом подзабылось. А вот вдруг мысль - а не заняться ли с Лютрой? А то в квадрате она легла, потому что лучше меня знает, видите ли, что дальше будет. Ну и поковырялись сейчас ночью - там, похоже, еще и с уверенностью можно решить косяки (я раньше и не делала как раз потому, что боялась ее совсем запутать - а теперь вот пусть прорывается). В общем, ближайшую неделю у Лютры обиджилити, а там посмотрим.

С мелким тоже где-то вдруг глазки промылись, пора работать над местами, которые я предпочитала не трогать и смотреть, во что будет расти.

А со Змеем чего-то сегодня без энергии, сил нету. Хотя тоже вдруг увидела полезное на закорюке - смотрю я там, видите ли, не туда, путаю собачку. И внезапно оказалось, что он умеет высыл к центральной гантели, а я-то страдала, что это полная поломка всей схемы у собачки. Глядишь, через месяц на соревнованиях попробуем.

Tags: обидиенс, тренировки
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments