dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Загадка недели - что с Лютрой. В воскресенье вечером они у меня были записаны на послесоревновательный массаж в Зоостатусе. Максим сразу сказал "О, вот она прям чувствуется, что работала", на что я с нервным смехом ответила "а по баллам так не скажешь". Она умудрилась забить шею (чего не было в прошлый раз), опять задние и передние - как будто прям пахала-пахала. Режим со Змеем у них был одинаковый, нагрузки у нее в десять раз меньше. Все побегали в последний раз в четверг, помылись, оделись в бэконтрэки после домашнего массажа (она нормальная была, нигде не жаловалась), отдыхали в них пятницу, погуляли сорок минут в Канте по ровному, выступили (ну не носилась она, хоть режь), отдыхали в бэконтрэках до утра воскресенья, погуляли сорок минут по ровному (ну, носились, конечно, но она обычно так носится по полтора часа, а не по 15 минут). Вечером на массаже Змей нормальный вообще, как будто нагрузки в субботу и не было (хотя видео и фото доказывают другое), она забитая, как будто пахала. Вариантов два - либо она настолько зажато бегала в ринге, что от небольшой скорости все равно перенапряглась (не верю), либо она в клетке в субботу весь день торчала колом (тоже не верю, она свой комфорт ценит и умеет себе его обеспечивать).

Для отбора Лютре надо хорошо выступить в Питере и на ЧР, а Змею - в Латвии и на одном из домашних цациобов, то есть у каждого есть еще по две попытки из трех стартов (и два старта хочу вне зачета вписаться, если получится, надо исправить косяки с высыльными упражнениями у обоих).

Tags: Лютра
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments