dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сегодня на общей тренировке поощряла Дипа социально - и он радовался )))) Этап, что уж. А то эта бордерячья манера "убери руки, давай лучше веселья!" нам потом помешает. И вообще он сегодня был молодец, хорошо работал, увидел квадрат, увидел конус далеко и среди барахла, оставался где надо и не вертелся на рядом. Выборку забыли сделать, зато высыл вспомнила вовремя - выслался на 15 метров без вопросов. Один раз сорвался к бегающему квадрат бордеру, они ему все же тяжелее даются, чем малинуа, но фоново был очень собран и внимателен. Вчера они съездили со мной в лес и после этого повалились спать - видимо, все же тоже устали в поездке, и не поверили мне, когда я их потащила на вечернюю тренировку в новый зал. Там со всеми на нулевом уровне прям занималась - один стекленеет при "упражнение начинается", вторая виснет, третий вертится на собачку... Сегодня на поляне получше, конечно, хотя Змея опять надо "размягчать" в стартовых точках, а Лютру опять бодрить в ее нелюбимых упражнениях (зато конус с барьерами, кажется, перестал быть таковым).
Хочется, конечно, работать с ними круглосуточно. 
Tags: Дип, тренировки
Subscribe

  • (no subject)

    Здоровье теперь не торт, конечно. Но и режим нелегкий. С четверга на пятницу - ночная тренировка. Ночь с пятницы на субботу - в самолете в Омск,…

  • (no subject)

    Очень умно было накануне ночного самолета в Омск попросить еще одну ночную тренировку, на вторую ночь подряд. Потом, конечно, пропала ночь в…

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments