dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Писала мне Мириам про лагерь в Дании - советовалась, кого еще пригласить. По факту, я от нее узнала больше, чем она от меня, но радуюсь я тому, что у ее лагеря четкая концепция - "работать с собакой, а не с едой и игрушками". Я и так туда собиралась, и тренеры, собственно, все именно те, кого бы я хотела послушать (Моника, Пекка и Валентина, четвертое место пока вакантно), я бы еще только саму Мириам добавила. А теперь буду ждать с еще большим нетерпением.
И интересно вроде вырисовывается на зимние праздники, хоть и на ушах там крутиться придется, чтобы все успеть. Будем надеяться на лучшее.
Дип то прям хоть скоро в трешку с ним, то вообще с нуля ) В общем, я, конечно, делаю с ним свои стандартные ошибки, и это отвратительно, но и всё же надеюсь, что смогу это отследить раньше, чем сильно испорчу. Пока удается вроде...

Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments