?

Log in

No account? Create an account

Побочный эффект от того, что щеночек перестал таковым быть - ему стало мало обычной нагрузки, так что дополнительную тренировку ввести он меня сам заставит  😊 Полтора часа по лесу сегодня, потом поспал, позанимался - и ни в одном глазу, буянит. Но и то сказать, объем работы уже таков, что все и не поместить в полторы тренировки. Базовые технические элементы есть, теперь их уже в контролируемом виде надо соединять в упражнения (ну, в элементы упражнений пока), и на внимание работы много, и еще технику доучивать в разных вариантах. Аааааа!

Comments

какая милота )))
а ты одеваешь собачек в комбезы? я вот только недавно начала об этом думать, потому что Лаки стал дрожать на улице. То ли старость, то ли что.
Не пойму (

Зависит от погоды. Мы сейчас гулять в лес ездим, получается, что они едут в холодной машине, а потом сразу носятся, поэтому одеваю, чтобы холодные мышцы не дернули. Кайсу вообще стараюсь побольше одевать, ей полезно мышцы греть, от боли в спине принимает неудобные позы, от этого болят мышцы. У меня бэконтрэк для этой цели, он легкий, не боюсь, что перегреются. Сегодня холодно - Кайса и мелкий в теплых порогах гуляли, старый да малый.
Так что над собой бы поржала еще несколько лет назад, а теперь одеваю.

Почки у него в порядке? Почему-то часто вижу такое при ХПН

не знаю, не проверяли. Но надо. После НГ запишу его на обследование. И одежду закажу уже сейчас.

Кровь сдавать уже надо пару раз в год смотреть

February 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com