dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Дипсятине полгода. Однопометники из Италии и Швеции выложили "юбилейные" видео, я могу выложить только 100500 фоток того, в каких позах он спит ))) Моя любимая - это upside down Супермен, конечно. Вообще ощущение, что у него ног как минимум восемь, и длиной они минимум метр каждая - он умудряется вытягиваться на всю длину и ширину двуспальной кровати. И перед тем, как заснуть, испускает возмущенный выкрик дитячьим голосом, после чего отрубается. Что его возмущает, неясно - может, это предупреждение, чтоб не будили ))))
Сравнивая с сиблингами, которых вижу в соцсетях - он чуть лучше итальянского и чуть хуже шведского умеет, и, кажется, самый высокий из них - но до Змея он еще не дорос в высоту, а весит 13 кг. Уши за последние несколько дней вроде синхронизировались. У него их три комплекта: один он носит на работу, уши похожи на Касины, привисают и развешены по сторонам; один - дома, тоже полувисячие, но держатся прямее; и один был гуляльный, одно вертикально вверх, второе совсем вниз, мой нелюбимый. Вот гуляльный почти исчез, остались в основном симметричные комплекты. Обрастает взрослой шерстью, и ее довольно много.
Мне очень нравится, какой он спокойный. Ездил вчера с нами со Змеем на фотосессию - я не хотела его на 7 часов дома бросать. Спокойно пялился на меня, пока Змея мыли, эпилировали и маникюрили в Спортшоуклубе, потом так же спокойно сидел в мягкой клетке в студии - один раз возмутился, когда я со Змеем занималась во время установки света. С работой параллельно другим собакам тоже плавно улучшается, сегодня вон смог перевести глаза с бегущей малинуа на квадрат - в прошлую среду еще не мог, малинуа была притягательнее. Нагрузки пока большие не даю, все технические и беговые упражнения делаем по 2-4 раза, просто чтобы идею представлял. Так что у него 30-40 минут в день "большая" тренировка, одна большая прогулка с остальными, и вечером десять минут дома мелкой техники и фитнеса. Надо добавить еще одну короткую тренировку на улице, но пока не могу себя заставить лишний раз выходить туда.

Гуляем все еще часто, во второй половине дня это каждые часа 3-4, иначе бывают несчастные случаи на производстве. Но он перестал быть щеночком, переходит в разряд подростков.

Tags: Дип
Subscribe

  • (no subject)

    Надо бы денек отлежаться, а то такой темп отдыха взяли, что кони дохнут... Устала я еще на третий день немецкого семинара, все-таки тяжело в жару, с…

  • (no subject)

    Насыщенный день... В гостинице был праздник, поэтому до часу ночи - приглашенная группа, потом пьяное караоке, а уже с 4 до 6 просто музыка. Вот я и…

  • (no subject)

    Кайса получила 302 балла, первое место и специальный приз за лучшее движение рядом :-D Тёма четвертый, два повтора (на укладку и на посадку) на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments