dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Щеночки очень прикольны тем, как быстро все меняется. Пишешь "пора удлинять фокус и больше работать на расстоянии", следующим утром понимаешь, что фокус тебе работать просто не с кем, потому что оно стало не в состоянии концентрироваться от слова "совсем", да и вообще работать не с кем, бормочешь "бракованного продали", перестраиваешь тренировки под новую собачку, через два дня получаешь обратно не только фокус, но и вдруг дальность, выдержку и бьющую копытом от усердия собачку ))))

Продолжаем работать "про уши" у обоих старших и боремся с призраками прошлых упражнений у Лютры. У малого тоже сегодня получилось немного "про уши", потому что все рядом стояло, но для него это пока не усложнение.

Вразнобой: конус, тач, левый апорт, тач+квадрат. Ну и закорюка.

Tags: Дип, тренировки
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments