dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Питер как всегда - полное погружение в обидиенс, растворение в дружбе и недосып. В субботу - тренировочные соревнования в Догсхолле, воскресенье и понедельник - семинар по соревновательной подготовке.

Уехали с Сашкой в пятницу сразу после школы, выдирались из Москвы три часа. Оказывается, теперь можно еще в городе встать на Северо-Восточную хорду и по ней сразу чесать по платной. С учетом поездки туда же через две недели решила наконец купить транспондер - опробовала его во время поездки в Воронеж, и решила, что мне тоже надо. Купила на заправке ВР у Твери, въехали на платную еще по билету, транспондер еще не зарегистрировался, но выезжали уже по нему.

Проковырялись до часа ночи опять, надеялась раньше приехать. Но тренировочные начинались в 11, живем мы снова в Мурино, так что и ехать 10 минут. Выспались, погуляла с собаками в лесу полтора часа. В Питере светает на сорок минут позже, и это уже здорово заметно, к восьми рассвело только.
На тренировочных не совсем довольна, как отработала, не предусмотрела пару вещей. Но в целом ничего. Через две недели у нас там САС, хорошо было после перерыва в зале побывать.
После тренировочных не остались еще позаниматься, хоть и было время, а поехали походить по городу, пока светло, и пошли в Петровскую Акваторию, когда стемнело. Люблю ее )))
Семинар в воскресенье был в новом зале "Нева" в Пушкине, большой и хороший, квадратный, с резиной. Не под спорт, конечно, но многое можно было поместить. И хорошая администрация. Потом немного позанималась со своими, потом еще ужин, потом пока до Мурино доедешь - вот уже и одиннадцатый час, а выехала-то в полвосьмого еще, чтобы погулять в лесу.
Понедельник - снова Догсхол, тут уже ставили разные варианты соревновательных тренировок. После семинара тоже погоняла своих, так что Дип поработал в двух новых залах за выходные - и мальчик, конечно, "зальный". Уже перестал пытаться ловить бегающих собак, еще в Дании не мог даже в закрытой клетке слышать, как другие бегают, а теперь без поводка работаем.

Домой приехали к четырем утра, потом длинная прогулка и рабочий день. Даже сегодня еще собаки сонные, меня так и укачивает до сих пор )))
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments