?

Log in

No account? Create an account

Очень довольна сегодняшней командной тренировкой в Сокольниках. Делали новый формат, который мы с Инной привезли из лагеря в Дании, невероятно полезно и интересно. Змей справился лучше, чем Лютра - что и отражает реальную картину, его только торопливость подводит. Чищу технические моменты, которые игнорировала пару лет - за это спасибо семинару Валентины. В общем, продуктивно, плодотворно, и team building тоже хорош.

Малой тоже был молодец, старался, был очень внимательным, отходил рядом почти полную схему (по объему, не по сложности, конечно - у него пока нет смен темпов и шагов, и ходим на куске, положение головы делаем). Меньше отвлекается на бегающих собак, но больше - на "поздороваться" с людьми и собаками. Стал разгоняться там, где раньше не очень бежал, и стал лучше думать там, где раньше только бежал. В общем, нужные навыки потихоньку строятся и на занятиях, и на прогулках - на некоторое время сейчас он "на карантине" - на отдельном выгуле от старших, а то чересчур стал пасти сам переход от дома до Канта. Когда гуляет со мной один, слушается, если не разрешать выстреливать за горизонт - причем честно замедляется просто, продолжая гулять. Все еще высматривает Лютру в речке ))) Он пока еще заморочен сменой зубов, хоть и меньше уже - дома точит рога и кости, задние зубы сейчас меняются. Уверенно сплю всю ночь уже вторую неделю.

Змею периодически проверяю плечи - у него с начала сентября нормальный тренинг без ограничений, и прогулки без ограничений, и ура, все работает. Из добавок только омега-3, надо, наверное, гелакан курсом дать, но пока малой эту банку доедает. Ближе к весне буду бравекто заказывать, туда и гелакан добавлю.

Касе полегчало со спиной наконец. Она приносит на прогулках палочки и радостно прыгает, что хочет играть, но пока спокойные упражнения, прогулки без горок и сокращенные.

А это все значит, что я гуляю в три смены... Хорошо, что сейчас есть такая возможность, стараюсь нагуляться вперед. Сейчас уедем в Питер на три дня, там можно будет пару раз в лес сходить всей толпой, а там, глядишь, мелкий еще поумнеет. У него каждый день что-то меняется, и если с этим работаешь, то меняется в нужную сторону. И он такой обнимательный :)

Comments

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com