dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Сегодняшнее количество повторов выборки у Змея. Правильные - все, просто сначала я его заманивала в ловушку, потом ловила в ней, а потом объясняла, что вишь как, всегда по-разному бывает. Ибо, как мы помним, если не было нагрузки, не было тренировки.

И обоим - "линия смерти", проход по одному разу несколько подходов. Справа от конуса мишень на высыл в никуда, после конуса гантели, потом квадрат, еще разбивалось это закорюкой и рядом. У Змея два выхода, и странно - "черновой" отлично, а "чистовой" путался.

На собак потратила сегодня 5 часов. 2,5 на тренировку, час на прогулку Дипа, час с копейками бегала со средними, и еще вечернее занятие дома на полчасика на всех. Светлого времени скоро будет не хватать...

Tags: обидиенс
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments