?

Log in

No account? Create an account

Дип невероятно милый все же. Ласкучий, задорный, с хитрыми глазами. При этом не разрушительный, не конфликтный, но и не тряпка. Обходит конфликты и делает свое. Все еще мучается зубами - сегодня провел полдня в машине и на тренировочных соревнованиях в Рублево, и еще по лесу погуляли там 40 минут - и дома кинулся не спать или веселиться, а срочно грызть рога-кости. Клыки на очереди, никак не выломает он молочные, держатся крепко. И в туалет пока долго не терпит, искренне писается, ночью приходится выходить часа в 2, чтобы до 7 утра дожить. Сегодня вот дали поспать вдруг сразу до 7, удивительно. Жду-не дождусь, когда это все вырастет, не рассчитывала так надолго вляпаться в образ молодой матери.

Он немножко похудел на урезанных калориях. Оказалось не очень сложно отслеживать, сколько он съел - перед тем, как его брать, измеряю содержимое кармана специальной тарой, и складываю обратно. Маловато, конечно, для занятий... Пришлось купить весы для продуктов и для тушки, у меня не было. Ну и до кучи уж купила капсульную кофемашину, давно хотела, да денег на баловство было жалко. Она с отдельной капучинницей, и я очень довольна вспененными сливками и быстротой и простотой приготовления этого всего.

Съездили на тренировочные соревнования сегодня. Лютра была бодра и раздражительна, Змей сначала бодр, потом хорош, а потом запутался в упражнении, и распутать не успели. Дип позанимался чуть-чуть в разминочном ринге, залы ему нравятся, еще в Дании было понятно. Погуляли по осеннему лесу. Завтра на семинар в Брянск одним днем, и новая неделя...
Tags:

Comments

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com