dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Опробую всякое новое, привезенное из международного лагеря. Интересно будет через пару недель оценить, что получается. Змей сегодня отработал 70 минут с двумя мячиками за это время и без еды, и мотивация никуда не делась, а по концентрации и точности интересные данные. Лютра тоже меняется в работе, ее бесит, когда ей не дают поощрения, и на этом можно тоже работать ))) Главное, удержать баланс.

Мелкий учит мишень, ищет палочку для выборки, потихоньку делаем подготовительные упражнения для комплекса (но там тельце пока не готово совсем), делаем концентрацию... Снова - надо больше фришейпинга добавить, вечно я куда-то тороплюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments