dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Со шведским нужен какой-то пинок. Ощущение, что грамматику за предложенные учебником упражнения я освоить не успеваю. Сейчас одновременно работаю по трем учебникам - помогает "обсосать" один и тот же материал с разных углов. Но все равно чего-то не хватает, кажется. Учебниковые тексты понимаю хорошо и далеко (даже там, куда еще не дошла), а вот в фэйсбуке переписку - ни фига ))). То ли начать еще разбирать более "живые" тексты ( мне тут даже газету на шведском под подушку положили недавно))), то ли упереться и "пролезть" сквозь грамматические дебри чохом...
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments