dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Ликанссон за сегодня научился есть из рук в разных положениях руки (Сначала не умел вообще), ходить на поводке, боковые шаги и движение назад наведением, и сидеть на ручках. Играть и так умел. Хорошее переключение с куска на игрушку и обратно, довольно сильная реакция на собак (интерес, особенно если они активны), хороший интерес к овцам, без истерик относится к ограничениям (ни на поводке, ни на ручках не бился и не требовал делать интересно), очень социальный с человеком. Приятный. Заниматься придется фокусом сразу же, и не факт, что можно будет сразу гулять вместе с моими остальными, сначала хоть пару дней на себя заточить.

Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересно, как завтра пройдут соревнования, от этого дальше зависит календарь (хотя, опять же, положения об отборе до сих пор нет, и мы так и…

  • dogobedience

    Переписаны: - раздел "обход предмета", добавлено видео - "Барьер" - добавлено описание подготовки к новому упражнению трешки - "Связки" - добавлены…

  • Обновление

    Написала наконец статью о работе с ошибками. Да-да, "про сиськи" ))))) Спасибо Юле Давлетшиной за картинки! http://dogobedience.ru/?page_id=1160

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment