dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Эх, и так давно ожидаемый семинар Валентины Балли отменился... Причем даже не могу сказать, что меня сильно расстроило то, что сорвался приезд щеночка - в конце концов, ну слетаю я за ним, это можно вообще одним днем провернуть. Страшноватенько, что кроме сообщения от кого-то с ее компа, что она в больнице, больше нет никаких известий. И очень жалко семинара и того, что на него летели и ехали люди из Латвии, Эстонии и регионов России. И не попали на семинар к Мии Скогстер, например, потому что даты наложились. И вряд ли снова поедут на этот семинар, если он вообще состоится.

Впрочем, если он состоится, на него смогут попасть Уфа и окрестности, которые сегодня на соревнованиях, и Питер, который сегодня на Мии. Лишь бы вообще здоровье позволило Валентине в принципе вернуться в строй.
Апд. Ну да, за щеночком полечу, в Данию Валентина его не сможет привезти, там нет прямых рейсов. Слава богу, она проявилась, я очень волновалась, и не без оснований, как оказалось.

Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments