dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Любопытно по массажу отслеживать влияние нагрузки на Змея. У него сейчас очень много фитнеса (две программы, одна его индивидуальная, одна плиометрическая), очень много разного движения рядом, и одна-полторы программы в день, то есть беговых объективно немного. И вот - сегодня больше напряжено левое плечо (первый раз за это время, обычно правое было), и правое предплечье. И все. Можно предположить разное - я предпочитаю пока вариант, что он наконец перестал компенсировать свое левое плечо, и оно "устало", потому что объективно слабее правого. Посмотрим, что нам еще скажут.

Люто завидую сборным других стран. Шведам организовали двухдневную тренировку в огромном конном открытом манеже, потому что именно в таких условиях будет чемпионат мира, и устроили из этого праздник, пригласив зрителей. Итальянцы в именных браслетиках и поводках, все в цветах национального флага, и тоже явно устраивают сборы (судя по тортикам с фото команды на глазури). У финнов уже второй сбор с начала мая прошел.
Tags: Змей
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments