dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

К вопросу о когтях - насколько важно за ними следить и держать коротко стрижеными. Мало того, что работа на долгосрочную перспективу, отросшие когти влияют на постав лапы (в движении! Бессмысленно смотреть на просвет до пола у стоящей в стойке собаки, этого мало), и, следовательно, на весь ОДА. В рамках одной тренировки там такое творится....
У Змея после тренировок с беговыми упражнениями (высыл, апортировка и т.п.) болят пальцы. А вот что у него в "ведущих" когтях.... Кровоизлияния просматриваются в тех, которые не черные.

Это я упустила момент, когда они у него сами стачивались под ноль, и теперь потихоньку сокращаем до исходного. Длинные. Фу мне. (Но обрезать по живому не могу, рука не поднимется)

Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments