dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

К вопросу о когтях - насколько важно за ними следить и держать коротко стрижеными. Мало того, что работа на долгосрочную перспективу, отросшие когти влияют на постав лапы (в движении! Бессмысленно смотреть на просвет до пола у стоящей в стойке собаки, этого мало), и, следовательно, на весь ОДА. В рамках одной тренировки там такое творится....
У Змея после тренировок с беговыми упражнениями (высыл, апортировка и т.п.) болят пальцы. А вот что у него в "ведущих" когтях.... Кровоизлияния просматриваются в тех, которые не черные.

Это я упустила момент, когда они у него сами стачивались под ноль, и теперь потихоньку сокращаем до исходного. Длинные. Фу мне. (Но обрезать по живому не могу, рука не поднимется)

Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments