dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодня весь день была профессиональной группой поддержки ))) С утра поехала на чемпионат России по суточному бегу на стадион "Искра". Ужасно интересно оказалось, я раньше только читала отчеты участников. А тут у нас бегал один из "кантовских", стартовали они вчера в 12 дня, финиш, соответственно, сегодня в 12. Результаты - кто больше пробежал, тот и победил. Можно спать, можно есть, можно отдыхать. Победитель пробежал больше 220 км вроде бы, Денис не торопясь чуть больше 130 км - у него цель была осмотреться в первый раз. По краю стадиона в тенечке стоят палатки, у каждого спортсмена группа поддержки - подают воду, обливают, кормят и все такое. Результаты онлайн обновляются каждые 10 минут, и оперативно вывешиваются на стенд. На всех участниках чипы, отсечки идут в месте старта-финиша, каждые 4 часа меняют направление бега, чтобы не перекашивало в одну сторону по кругу. За несколько минут до финиша либо специальным волонтерам, либо самим спортсменам выдали колышки с номерами, и в момент финишного выстрела из пистолета все сразу воткнули или положили колышки там, где их застал выстрел. Потом судейская бригада с рулеткой измеряла и записывала пройденное расстояние до метра. Участники очень разные - я видела и совсем молодых, и человека 1941 года рождения, тоже что-то сильно больше ста км пробежал. Конечно, все время бегут только лидеры, остальные кто идет, кто переходит с бега на шаг и обратно, но все равно ощущение, что я заглянула в другую реальность.

А потом поехала в Ясенево посмотреть кубок России по мондьорингу. Посмотрела собачек )))
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments