dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодня весь день была профессиональной группой поддержки ))) С утра поехала на чемпионат России по суточному бегу на стадион "Искра". Ужасно интересно оказалось, я раньше только читала отчеты участников. А тут у нас бегал один из "кантовских", стартовали они вчера в 12 дня, финиш, соответственно, сегодня в 12. Результаты - кто больше пробежал, тот и победил. Можно спать, можно есть, можно отдыхать. Победитель пробежал больше 220 км вроде бы, Денис не торопясь чуть больше 130 км - у него цель была осмотреться в первый раз. По краю стадиона в тенечке стоят палатки, у каждого спортсмена группа поддержки - подают воду, обливают, кормят и все такое. Результаты онлайн обновляются каждые 10 минут, и оперативно вывешиваются на стенд. На всех участниках чипы, отсечки идут в месте старта-финиша, каждые 4 часа меняют направление бега, чтобы не перекашивало в одну сторону по кругу. За несколько минут до финиша либо специальным волонтерам, либо самим спортсменам выдали колышки с номерами, и в момент финишного выстрела из пистолета все сразу воткнули или положили колышки там, где их застал выстрел. Потом судейская бригада с рулеткой измеряла и записывала пройденное расстояние до метра. Участники очень разные - я видела и совсем молодых, и человека 1941 года рождения, тоже что-то сильно больше ста км пробежал. Конечно, все время бегут только лидеры, остальные кто идет, кто переходит с бега на шаг и обратно, но все равно ощущение, что я заглянула в другую реальность.

А потом поехала в Ясенево посмотреть кубок России по мондьорингу. Посмотрела собачек )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments