dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Мне нравится, как Змей двигается через день после массажа. Он эластичный и быстрый. И шерсть разгладилась по корпусу - если она топорщится, это признак непорядка под шкурой (могут быть и мышцы, и кости).

На подзыве останавливался вроде двумя лапами, а не одной, на комплексе работал отлично, остановка из движения была чересчур спокойная, но тоже не вижу перекоса большого. Работать и работать нам еще над его стойкой, конечно. Особенно в свете того, что список сборной опубликовали сегодня, и в нем - Змей. И по массажу надо подготовиться, чтобы как следует делать его, пока будем в разъездах и поездках.

В общем, включаемся в работу в максимальном режиме...
Tags: Змей, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments