dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Мне нравится, как Змей двигается через день после массажа. Он эластичный и быстрый. И шерсть разгладилась по корпусу - если она топорщится, это признак непорядка под шкурой (могут быть и мышцы, и кости).

На подзыве останавливался вроде двумя лапами, а не одной, на комплексе работал отлично, остановка из движения была чересчур спокойная, но тоже не вижу перекоса большого. Работать и работать нам еще над его стойкой, конечно. Особенно в свете того, что список сборной опубликовали сегодня, и в нем - Змей. И по массажу надо подготовиться, чтобы как следует делать его, пока будем в разъездах и поездках.

В общем, включаемся в работу в максимальном режиме...
Tags: Змей, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments