dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
В очередной раз о том, как важно делать все для спортивной собаки, и как они выкладываются.

Змей ходил вчера на массаж к Максиму Коротенко в Зоостатус. Болят мышцы: шеи; левое бедро; правое плечо; все пальцы передних лап. Просто забиты от активных тренировок.

И что меня потрясло - краска на правом локте. Мы тут пару дней подряд занимались с нарисованным кругом (при высыле в квадрат). Собака там останавливается по команде. Покрасились все четыре лапы, естественно - и правый локоть. Он не падал и не ложился в круге. Но тормозит и разворачивается он через право, и краска означает, что он практически ложится в развороте, чтобы сделать это максимально эффективно.

Ну ужас же, что с его телом делается во время работы.
Tags: Змей
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments