dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну вот, операция прошла успешно. В среду Касю прокапали, чтобы немного улучшить показатели креатинина, и решили операцию провести в клинике при институте им.Герцена, там есть нужное оборудование. В четверг мы приехали, снова капались, а потом уже и операция. Все, кроме нее - ооочень долго, я вымоталась ждать. Почку удалили, брюшную аорту не задели, отделили спайки от мочевого пузыря и поджелудочной. Прогноз хороший, после восстановления только белком не перекармливать и помониторить кровь и пару раз узи еще. Заказала корм для ХПНщиков, посмотрим, подойдет ли ей. Теперь у меня есть ржачные фотки бритой подо льва Кайсы.
Она бодрая, хоть и видно, что еще побаливает. Когда сильно болит, она переходит спать на коврик около меня, когда действует обезбол - спит где обычно. Шов длинный, две-три недели с ним жить.

Шов от свища, который нам это все и устроил

Tags: Кайса
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments