dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Семинар в Новосибирске оказался неожиданным. Организован в хендлинг центре, и я ожидала обычного набора - бытовая дрессировка, не дается смотреть судье, боится жить.... А когда семинар начался, и я спрашивала участников, что они ожидают от семинара, ответы были (кроме двух) - обидиенс. И не в теории, а уже начали заниматься, и могли показать часть программы. И это при том, что в регионе глухо и с тренерами, и, естественно, с соревнованиями. Но раз смогли набрать целый семинар, значит, можно набрать десяток собак и для первых соревнований, и это просто прекрасно! Пока в планах провести прикидочный старт осенью, и тогда через год можно было бы уже проводить и официальные соревнования...

Смешно было в аэропорту. Я помню, что в Новосибирске я вроде первый раз. А придя в зал ожидания, я вдруг как тот лозовед пошла левее-левее, потому что там должна быть розетка, я откуда-то это знаю... точно, вот она. И тогда я вспомнила, что была здесь транзитом по пути в Находку, пересадка в Новосибирске была 6 часов, и я тогда тут присосалась к этой розетке и вайфаю и смотрела кино, пока не заснула.

Tags: Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    А сегодня с младшими ездили на соревнования по фрисби в Максиму. Дип был заявлен в две какие-то категории, мелкий просто потренировался в конном…

  • (без темы)

    Очередной "Таинственный лес", в этот раз в окрестностях Вороново по Калужке. Сначала все шло неправильно, а потом идеально. Неправильно - я хотела…

  • Феникс

    и игрушки. Опять у меня собака с модификацией игры. Этому интересно отнять и бороться, но не со мной, а с игрушкой. То есть он не особо любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments