dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Старый "еврейский" анекдот работает ))) С тех пор, как "убрали козла", жизнь наладилась. Хозяева фараона не стали дожидаться сегодняшнего утра и гуманно забрали его вчера вечером. Пес был рад, я тоже, бордера радостно начали лазить на кровать пообниматься - "спасибо, мама, что ты отдала этого мальчика обратно в роддом". Вообще выходные на изумление хороши: вчера смогла даже полдня быть дома, сегодня выспалась перед площадкой, рано вернулась оттуда (снег и домашние дела распугали детей и флайболистов), свои собаки вернулись позанимавшиеся, набегавшиеся и ЧИСТЫЕ. Зиму стоит любить хотя бы за то, что со снегом приходят чистота и невероятная тишина.

Вчера в честь того, что утром ехать не рано и не далеко, даже наконец приняла невеликую дозу алкоголя - с новым "сухим" законом это для меня теперь практически исключается, ибо за рулем каждый день с раннего утра. Так что - Martini Fiero (еще с майской поездки в Бельгию запасено), секас и долгий здоровый сон ))
Subscribe

  • про бег

    Выбралась на контрольный забег Спорт-марафона в Крылатском сегодня. Там вторым тренером теперь Маша Назарова, она бегала с нами в Канте некоторое…

  • (no subject)

    Сегодня Змея посмотрели - и разрешили бегать. Так что можем начинать тренироваться к Воронежу, а то у меня уже ломка, что такая чудесная энергия и…

  • (no subject)

    Ну и после техосмотра Змею добавили еще интервалы с подушкой во рту... Работать мне уже некогда, и выходных Змея я жду больше, чем он сам, по-моему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments