dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Прилетела вечером из Уфы - замерзла там у них, но, оказывается, у нас тоже не погреешься сейчас. Сегодня сходили с собаками в лес - там около -16, но лапы никто не поджимает, в попонах им даже жарко, валяются в снегу. Оттуда поехали в Зоостатус на УВТ, уже 6 сеанс. Встретили доктора, успели поговорить в коридоре. Мнения хирургов насчет операции разошлись, а значит, делать не будем, если не припрет. Сходим в пятницу на прием, там выясню план на ближайшие несколько недель. Но на массаже после УВТ показал, что в одной лапе болит бицепс, в другой - трицепс, так что не все радужно... Морально готовлюсь к варианту, что так ни шатко, ни валко и будем жить дальше.

А с щеночком, на которого был небольшой, но шанс, не сложилось.
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • Подбиваем бабки...

    За последнее время много хорошего, хочется рассказать. Лена Мурашова стала инструктором по обидиенс. Это помимо отличных результатов выступлений с…

  • Украина - о политике

    Сначала об общей. Про въезд писала уже. Еще из заметного - посты ДАИ усилены автоматчиками (впрочем, у нас я это видела еще той весной по пути в…

  • (no subject)

    Интересный сегодня день :) Новые для меня дороги Подмосковья - с соснами вокруг, как я люблю. Фантастическая красота покрытого инеем проклинаемого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments