dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Прилетела вечером из Уфы - замерзла там у них, но, оказывается, у нас тоже не погреешься сейчас. Сегодня сходили с собаками в лес - там около -16, но лапы никто не поджимает, в попонах им даже жарко, валяются в снегу. Оттуда поехали в Зоостатус на УВТ, уже 6 сеанс. Встретили доктора, успели поговорить в коридоре. Мнения хирургов насчет операции разошлись, а значит, делать не будем, если не припрет. Сходим в пятницу на прием, там выясню план на ближайшие несколько недель. Но на массаже после УВТ показал, что в одной лапе болит бицепс, в другой - трицепс, так что не все радужно... Морально готовлюсь к варианту, что так ни шатко, ни валко и будем жить дальше.

А с щеночком, на которого был небольшой, но шанс, не сложилось.
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments