dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Что-то я весь новый год жду, жду, ждуууууу... Каждые две недели жду вердикт - что показал очередной этап лечения. Ждала контрольного КТ. Потом - пока все его посмотрят. По результатам КТ Змея видно, что кусок кости не в том месте, откуда его удобно было бы вынуть артроскопией. Теперь снова жду - что скажут хирурги, есть ли смысл вообще туда лезть. Потом буду ждать, что покажет эксперимент по постепенной отмене препаратов и увеличению активности - может, можно жить как есть. Все это недели и недели, которые живешь с постоянным "кирпичом" на одной из полок мозга - будет бегать; никогда не будет; будет, но плохо... Блин.
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments