dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Что-то я весь новый год жду, жду, ждуууууу... Каждые две недели жду вердикт - что показал очередной этап лечения. Ждала контрольного КТ. Потом - пока все его посмотрят. По результатам КТ Змея видно, что кусок кости не в том месте, откуда его удобно было бы вынуть артроскопией. Теперь снова жду - что скажут хирурги, есть ли смысл вообще туда лезть. Потом буду ждать, что покажет эксперимент по постепенной отмене препаратов и увеличению активности - может, можно жить как есть. Все это недели и недели, которые живешь с постоянным "кирпичом" на одной из полок мозга - будет бегать; никогда не будет; будет, но плохо... Блин.
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересно, как завтра пройдут соревнования, от этого дальше зависит календарь (хотя, опять же, положения об отборе до сих пор нет, и мы так и…

  • dogobedience

    Переписаны: - раздел "обход предмета", добавлено видео - "Барьер" - добавлено описание подготовки к новому упражнению трешки - "Связки" - добавлены…

  • Обновление

    Написала наконец статью о работе с ошибками. Да-да, "про сиськи" ))))) Спасибо Юле Давлетшиной за картинки! http://dogobedience.ru/?page_id=1160

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments