dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
У Змея пятое УВТ, и улучшение продолжается. В смысле, сегодня вообще нигде не было больно, и везде всё тянулось как положено. Теперь идем на КТ в воскресенье, чтобы посмотреть, что вышло, и нужна ли операция или нет - теперь без того отека, который был на прошлом КТ, можно будет получше разглядеть хрящ и оценить ситуацию. И отменили обезболивающие совсем (до этого снижали постепенно до двух раз в неделю), хотя другие два препарата и инъекции глюкозамина остаются.

Начала переучивать его поднимать гантель - не подъезжая к ней лежа, а как Тёма делал, в развороте. Думаю, это долгий путь )))) Но на данный момент это самое травматичное из всей его программы, на втором месте - остановки на высылах, но там я не буду ничего делать.

Следующий щеночек, конечно, до 9 месяцев будет только упражнения для плеч и всего остального делать, и только потом нормативные вещи начнет ))))
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments