dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодня у Змея был контрольный визит, прошло две недели после КТ. Пока - получше. В двух местах еще больно, но во всех остальных - либо не больно, либо просто некомфортно. Следующие две недели продолжаем электричество, таблетки, усложненные упражнения, ограничение активности, лазер и УВТ, и после отборочных в Питере снова смотрим. Если будет и дальше улучшение - продолжим в этом духе. Если останется как есть - то думать об артроскопии и искать, где лучше это делать. Я рада, что ему явно лучше последние четыре дня, а то на последнем сеансе УВТ он очень брыкался, я расстроилась, что хуже (но там доктор был неправильный, Змея мог на мое состояние среагировать, а мог и на руки).

Упражнения включают в себя трюки, которые я с удовольствием забросила после Тёмы ))) Тут они меня снова настигли, теперь в принудительном порядке.
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments