dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодня у Змея был контрольный визит, прошло две недели после КТ. Пока - получше. В двух местах еще больно, но во всех остальных - либо не больно, либо просто некомфортно. Следующие две недели продолжаем электричество, таблетки, усложненные упражнения, ограничение активности, лазер и УВТ, и после отборочных в Питере снова смотрим. Если будет и дальше улучшение - продолжим в этом духе. Если останется как есть - то думать об артроскопии и искать, где лучше это делать. Я рада, что ему явно лучше последние четыре дня, а то на последнем сеансе УВТ он очень брыкался, я расстроилась, что хуже (но там доктор был неправильный, Змея мог на мое состояние среагировать, а мог и на руки).

Упражнения включают в себя трюки, которые я с удовольствием забросила после Тёмы ))) Тут они меня снова настигли, теперь в принудительном порядке.
Tags: Змей, реабилитация
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments