dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

На сегодняшней тренировке в манеже попробовала способ высыла, который мне логично никак не ложился - а он получился и понравился.
Вообще Лютра, конечно, выиграла от того, что со Змеем я теперь меньше работаю - ей достается больше времени на тренировках, и я к ней внимательнее, потому что схему-то теперь только одна собака делает ))) Зато мне труднее выходить на тренировки, потому что раз мы схему не делаем - то и зачем идти вообще (а ведь там работы все равно завались) ))) Поэтому общие тренировки - мое спасение.
Зато на вечерних процедурах мы параллельно учим всяческие глазки с усложнениями, умение не крутить головой на позициях, и надо что-то еще придумать на время, пока он стоит на трех ногах 😊
Что-то мне восход все равно поздно. Воспоминания из прошлых годов - что выходишь с каникул в уже светлые утра, а тут все равно хмурь до 9 утра, как будто еще и начал день удлиняться...

Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments