dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

За последние несколько дней многое изменилось в моих тренировках. Змею больше не даю мячик - не потому, что нельзя, а потому, что само. Работаем над другим состоянием, и дать игрушку - это его снова изменить, нелогично и не ложится. Можно было бы дать после тренировки, и когда есть время или игрушка - даю, но это кажется неважным.
И в новом состоянии у него полезли технические ошибки - видимо, картинка изменилась. Очень любопытно. Теперь задача - в этом новом состоянии вернуть прежнее качество, люблю такие вещи.
А практичная и корыстная девочка Лютра - я б даже сказала, меркантильная - отработала вчера прогон без ничего, и потом чуть не вырвала мне плечо, играя за рингом (обычно она раньше устает, но нет), а сегодня прогон с игрушкой в качестве промежуточного поощрения.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Tags: Змей, Лютра, свои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments