dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Три дня в Екатеринбурге - уже почти как в Питере по скорости перемещения и ощущениям. Два дня в зале - с прекрасной организацией и очень четко понимающими, что им нужно, участниками, и один день на площадке - и у меня полное впечатление, что я не семинар вела, а отработала хорошую тренировку с коллегами. Уровень проблем уже такой же, как в сборной, а не "как научить собаку сидеть". Устала только от недосыпа, но нет ощущения работы, совсем. Была безумно рада увидеть и Челябинск, и Уфу, и Омск, и, конечно, Екат, и Змеиного брата Моззичку лично, конечно.

А собаки оставались на передержке в новом для нас месте, у Полины dogfriendly, и я постоянно получала фото, видео и рассказы о них, и они явно были очень счастливы ))) Тусняк, обнимашки, лес и котики - не знаю, чего еще можно было бы пожелать :)
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments