dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Обидиенсные выходные

В субботу - испытания на Рублевке и мой семинар по соревновательной подготовке. С утра шел дождь, но к обеду закончился, и в целом учились уже без дождя. Получилось вроде хорошо, успели закончить до темноты.
А сегодня, после некоторого количества домашних дел - получилось фактически продолжение семинара. Собрались на тренировку, и заодно обкатали и обсудили уже практическое применение того, о чем вчера разговаривали в теории. Я брала только Змея, и по этим двум дням понятно, что его (в отличие от Тёмы и Кайсы) нет смысла просто возить в новые места заниматься - потому что у него либо уже выработана, либо сама по себе есть привычка - в новом месте (и при собаках в том числе) предлагать мне рядом. Выключает его любопытство, когда для него накрыта поляна и предоставлен стюард, а сегодня еще хватило народу изображать бурную деятельность помощников вдалеке, и он чуть не лопнул )))) Почаще бы так...

А на вчерашнем паркране, как ни странно, у меня оказался personal best - то есть прошлой зимой я, уже изрядно натренированная Кантом, и с пэйсмейкерами (мне тогда задавали темп ребята), бежала чуть медленнее, чем сейчас после перерыва. Правда, немного другая трасса - мы теперь бегаем в другую сторону от метромоста, на набережной с весны плитку перекладывают - все никак не наперекладываются. Но в сторону ПГ было два явных подъема, а тут - плавный тягун всю вторую половину дистанции, вроде то на то и должно выходить.
В общем, все равно надо пока восстанавливать выносливость и работать над скоростью.
Tags: бег, осенние встречи, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments