dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Разное

Всего понемногу.

Риджбек: ему наняли "прогульщика" на два выгула в день, и он стал сильно лучше. Заниматься не будем.

Свои собаки: ездили вчера делать снимки на дисплазию к Еремину. Тёме делали только ТБС - идеально. Касе делали ТБС и локти - такая ж фигня, но эти снимки будем отправлять в РКФ на расшифровку еще - если хотим замуж за границу, надо делать все официально. Заодно неплохо потренировались с Галей и Ваней)))

Фараон - еще неделю с ним жить. В машине - идеален, на поводке - лучше (мотылялся как говно в проруби и сильно дергал, сейчас уже более осмысленный процесс), без поводка - неплохо (хотя команду Фу бы подтянуть...), а сегодня даже начал подавать мячик в руки (раньше был цирк - он сам себе его подкидывает, бросает в разные стороны, сам удивляется, сам бежит ловить...)

Ребенок - здесь, пожалуй, нехорошо. С понедельника начала подкашливать. Стала давать анаферон. С пятницы даю еще и бромгексин, но кашель все "раскручивается", и кажись, имеем шанс сесть на больничный. А мне категорически не с руки - работы огромное количество, а бабушка как раз тоже загрузилась работой от души. Ай-яй. Причем эта фигня у нас уже третий год - ноябрь-декабрь, кашель не лечится никакими микстурами, и такое ощущение, что чем больше лечишь - тем больше кашель. Даже к аллергологу ходили той зимой, но та сказала, что кашель не ее профиля. Не знаю, что делать.

Занималась сегодня с чудесным самоедом. Стоит вопрос об избавлении от собаки, потому что она гадит дома, портит вещи и абсолютно невменяема на улице. Ну, и не играет, как вы понимаете. Это все по телефону. В реале - суперская темпераментная мотивированная собака. Да, в присутствии на горизонте людей-собак не играет. На пустыре - на ура. На кусок разворачивается от собаки. Переключает и удерживает внимание роскошно. Бежит к хозяйке галопом. В клетке дома - остается, т.е. просто переждать щенячий возраст - и будет жить как нормальная собака после года. Ну, и нагружать и мозг, и ноги надо... Потому что пока выходит на улицу искать собачек и людей для поиграть. Суперское животное, на такого самоеда я была бы даже согласна (только не дома - или при наличии домработницы, чтобы весь этот белый пух соскребать не самой отовсюду).
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments