dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Уиии, я снова бегаю :) Всё перестало болеть еще пару дней назад, я заборола желание сходить на тренировку, дотерпела до третьего сеанса УВТ, и врач сказала, что уже можно бегать процентов 30 (а лучше 15) от того, что я обычно бегаю. В субботу собиралась после волонтерства на паркране поехать на ориентирование в Царицыно - там была заявлена дистанция 4 с небольшим км, т.е. я бы вряд ли намного больше накрутила, но не сложилось по другим обстоятельствам, так что всего лишь побегали с собаками в Канте 3 км. Тяжелооооо )))) Я еще вписалась в 100-дневный воркаут (https://workout.su), учусь подтягиваться, растягиваюсь, и последствия этого всего тоже сказываются, мышцы болят. Еще три сеанса УВТ оплачены, можно как раз поработать над коленом, чтоб ему было неповадно еще раз так себя повести, и забилась противоположная нога )))) Во вторник пойду уже на общую тренировку в Кант. В прошлый вторник приходила туда сделать планку и попить чаю с пирогами - все вдруг спонтанно решили устроить чаепитие без повода. Ну то есть как - кто сбегал ММ, тренеры Саша и Лена вернулись с ЧР по рогейну - Саша только начал восстанавливаться от травмы, поэтому от запланированных на 24 часа соревнований 120 км они смогли пробежать только 78, а потом нога заболела, в общем, у всех свои маленькие и большие события. Я задумалась о Mad Fox в декабре, вроде там обещают десятку сделать - а это легендарные серии стартов, со своим "лицом", может оказаться интересно. Посмотрим, в общем, пока регистрация идет на 30 и 70 км, это мне много в любом случае (хотя, видимо, все-таки придется когда-то разбегаться до полумарафона и тридцатки, это расширит круг и тренировок, и соревнований). Пока все же хочется поработать на скорость. Да и вообще - ПОБЕГАТЬ, ужасно соскучилась.
У собак сейчас режим - младшие час-полтора занимаются утром, и когда-то в течение дня все вместе попадаем в Кант, а по пятницам - в лесу гуляем.
Tags: бег
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments