dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Прикольные результаты вышли из моего чтения всякого по побеждению лени ))) Села, расписала те дела, которые обычно ленюсь делать (это ВСЕ домашние дела - какой-нибудь психолог наверняка бы нашел у них общую причину). Т.е. и занятия с ребенком, и уборка, и ковыряние в компе (кроме чтения). Определила видимую причину каждого. И попробовала найти в каждом деле "мотиватор". Таки есть! Потому что убираться лень - но зато если не геройствовать (в смысле, не убираться до изнеможения), а разумно дозировать, то положительные эмоции от конкретного чистого участка квартиры дают заряд энергии. В общем, таким макаром можно со всеми своими проблемами расплеваться, похоже. Повешу таблицу на видное место....
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments