dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Прикольные результаты вышли из моего чтения всякого по побеждению лени ))) Села, расписала те дела, которые обычно ленюсь делать (это ВСЕ домашние дела - какой-нибудь психолог наверняка бы нашел у них общую причину). Т.е. и занятия с ребенком, и уборка, и ковыряние в компе (кроме чтения). Определила видимую причину каждого. И попробовала найти в каждом деле "мотиватор". Таки есть! Потому что убираться лень - но зато если не геройствовать (в смысле, не убираться до изнеможения), а разумно дозировать, то положительные эмоции от конкретного чистого участка квартиры дают заряд энергии. В общем, таким макаром можно со всеми своими проблемами расплеваться, похоже. Повешу таблицу на видное место....
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments