dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

тренировочные планы

Продолжение поста https://dogschool-ru.livejournal.com/525727.html
Неделя перед соревнованиями проходила (почти) без усложнений, потому что собакам накануне соревнований нужно больше уверенности - а значит, больше работы в стандартной схеме. В понедельник я еще не справилась с собой и поставила усложненную расстановку, дальше все же делали проще. Но последние пара тренировок показали, что нужно было, видимо, раньше это начинать, Лютра немного терялась. Впрочем, на соревнованиях никто нигде не потерялся и не расстроился, по соревнованиям так наоборот - нужно больше работы в сложных схемах.

Эта неделя - возврат к мелкой технике и работа на внимание. Нашла вариант еще разбить закорюку - между пустым проходом и позициями есть еще стадия, очень нравится эффект. Нашла варианты, при которых Змею еще трудно делать рядом, и не требующие специальных условий. В общем, пока занимаемся вниманием и attitude, наверное, это приоритет на ближайшие две недели.
Вчера: закорюка, много рядом, позиции после конуса. Сегодня: выдержка при отвлечениях, проход под стюардом: закорюка, рядом, апортировка, выборка.
Tags: тренировки
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments