dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Дважды за последние две недели наблюдала, как собаки явственно выказывают признаки стресса при виде упражнения, с которым у них проблемы, и оба раза это была выборка. Один раз собака при виде ведра с палками начала неудержимо валяться по траве, падая из всех команд; перестала, как только ведро унесли с поляны (чтобы проверить реакцию). Второй раз собака зевала и облизывалась, увидев коробку и раскладку. Оба раза владельцы этого не видели или не считали нужным расшифровывать. А ведь прям плакат большой с надписью "мне в этом упражнении плохо", и плохо от непонимания задачи и давления проводника, знай читай.

Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Второй день гуляем по три с лишним часа, и не могу не нарадоваться, что Кайса выдерживает это лучше, чем два года назад. Точнее, ей и выдерживать не…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments